Анекдоты из России - Anekdot.ru


Анекдот дня по итогам голосования за 25 мая 2020
Если президент, выйдя из бункера, увидит свою тень, то карантин продлится ещё шесть недель.
 
История дня по итогам голосования за 25 мая 2020
Проблемы

В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился, квартальной премии не ждать, если не устраним. Ну и т.д.

Вышли с совещания, пошли на свежий воздух, стоим с коллегой, а он какой-то понурый, молчаливый, задумчивый.
... оворю:

- Макс, не переживай ты так, исправим сейчас ситуацию, причину брака выявили, корректирующие мероприятия уже проводим, не впервой, прорвемся. Решим проблему.

Он помолчал, а потом говорит:
- Ты знаешь, мы с женой по субботам в детский хоспис ездим, жена волонтер, аниматор, а я так, помогаю, когда время есть. Вчера жена попросила с ней после работы съездить, т.к. в субботу мы улетаем в отпуск.
Они устроили праздник ребятишкам, тематическая вечеринка. В конце вечера при раздаче подарков, подходит к Алене мальчишка, лет 7 и спрашивает:

- А почему Вы сегодня приехали, мы думали в субботу приедете?

- А в субботу мы не сможем, мы в отпуск улетаем.

- Понятно, а надолго?

- На 2 недели.

- Долго, жалко

- Почему?

- Я в субботу доделаю рисунок, хотел Вам подарить.

- Ну ничего, после отпуска подаришь.

- 2 недели долго. У меня операция завтра, уже четвертая, могу Вас не дождаться. О придумал! Я Светлане Ивановне передам, она Вам отдаст, если что.

И убежал мальчишка. Вот у этого мальчика проблемы, а у нас небольшие трудности на работе при достижении поставленных задач.

История была в декабре 2019, мальчишка дождался, но сейчас его уже нет. Рисунок у Максима на работе, на стене висит, он говорит, чтобы не забывать, что такое настоящие проблемы.
Премию квартальную так и не получили, да и хрен с ней.
 
Фраза дня по итогам голосования за 25 мая 2020
Почему-то обещанная нам уверенная и беспристрастная "невидимая рука рынка" обернулась у нас потной, жадной и вороватой ручонкой.
 
Последнее обновление: 26-05-20-pm